Среда, 22.11.2017, 21:38
Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Модератор форума: Asiris 
Форум » Наш сайт » AРХИВ » Вопрос к Shadow
Вопрос к Shadow
ShadowДата: Вторник, 29.05.2007, 20:55 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
я ПОЧЕМУ ТО вообще не понемаю что у них за система подозрительности хм...
 
ChallengerДата: Вторник, 29.05.2007, 22:01 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Игроки клана
Сообщений: 61
Репутация: 6
Статус: Offline
Ну вот так ты попался на их злую шутку))) smile

Чтобы быть главным необьзательно быть большим
 
LauncheRДата: Вторник, 29.05.2007, 22:41 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Репутация: 15
Статус: Offline
Короче шедов пока не получишь нов гид и ни смениш ник, еон не пиши, тк в нашем клане читеры не допустимы, для смены гида смнеи сетевую карту (стоит в районе 200р), или еще как нибудь)


 
ChallengerДата: Среда, 30.05.2007, 14:52 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Игроки клана
Сообщений: 61
Репутация: 6
Статус: Offline
Вообщем в игре ты пока в пролете!)

Чтобы быть главным необьзательно быть большим
 
ShadowДата: Четверг, 31.05.2007, 17:46 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
Извиняюсь за выражение я обращусь к администрации гамекод!!!!!
 
LauncheRДата: Четверг, 31.05.2007, 21:15 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Репутация: 15
Статус: Offline
Шедов не парься просто поставь новую сетевуху)


 
ShadowДата: Суббота, 02.06.2007, 12:51 | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
Какую блин у меня вообще адсл модем!
 
LauncheRДата: Суббота, 02.06.2007, 15:08 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Репутация: 15
Статус: Offline
У меня тоже, но в компе должна быть вставлена сетевая карта для локальной сети от нее все и зависит если ее заменить гид станет новым- чистым


 
ZiroДата: Суббота, 02.06.2007, 16:40 | Сообщение # 24
Сержант
Группа: Игроки клана
Сообщений: 53
Репутация: 8
Статус: Offline
Номер можно и без замены перебить :)


 
ShadowДата: Суббота, 02.06.2007, 19:28 | Сообщение # 25
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Offline
Как плиз раскажи а то я не могу войти в сервер пишет ванеед хаве админ
 
LauncheRДата: Суббота, 02.06.2007, 21:15 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Репутация: 15
Статус: Offline
Пойди в магазин и купи сетевую карту и установи ее на материнскую плату сзади (там где диальапный модем видео карта и тд, если у тебя там старая сетевуха установлена то ее сними)

Добавлено (02.06.2007, 21:13)
---------------------------------------------
Гид должен стать новым

Добавлено (02.06.2007, 21:14)
---------------------------------------------
И с этим новым гидом играй тока на норм серверах (см список серверов на форуме)

Добавлено (02.06.2007, 21:15)
---------------------------------------------
Также можешь обратится и к админам датакода через форум сайта ngame.ru но в отм я совета дать уже не могу, также пробуй апелировать бан, ты забанен ни тока на кодовск сервах но и на всех остальн где есть норм пб, такчто либо апилируй либо меняй гид



 
Форум » Наш сайт » AРХИВ » Вопрос к Shadow
Страница 2 из 2«12
Поиск:

 
Copyright L-R © 2007 Рейтинг@Mail.ru Хостинг от uCoz