Давайте знакомиться!!!
|
|
DriveS | Дата: Пятница, 16.02.2007, 00:25 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Поддерживаю, могу поддержать! Зовут меня *****, мне 23 года. Я псих . Живу в Питере, в Центральном районе. Интернет: Авангард 64. Если бы не центральный район всех порвал бы! Играю в основном за инженера (люблю плоскогубцами покрутить ), в случае полного заеба за солдата с панцерем, остальным типам войск пользуюсь редко, но метко! Играю в основном вечером, реже на выходных, в будни как попрет!
|
|
| |
BeNaZa-Girl | Дата: Суббота, 24.02.2007, 17:51 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Привет ребята)) Я Ника. Как многие уже знают)))) Мне 21 год. Учиться закончила)) Щас работаю. Dj в ночном клубе.Живу конечно в Питере в Приморском районе. Играю по будням вечером, по вых. почти весь день, с перерывами покушать)) Авангард 128
Сообщение отредактировал Antox - Воскресенье, 25.02.2007, 18:39 |
|
| |
Ginga | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 00:31 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Очень приятно Ника....а как это ты закончила учится в 21 год???
|
|
| |
BeNaZa-Girl | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 12:31 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Да нет. Я имела ввиду что учиться уже закончила.Ой Господи, что за бред?? Что за фраза *Учиться Закончила* :)
|
|
| |
Andrey | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 14:56 | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote (Andrey) | Привет,меня зовут Андрей.Мне 11 лет.Учусь в школе 276.Живу в Питере:Красное село:КИНГЕСЕППСКОЕ шоссе.Увлекаюсь футболом,музыкой типа Children of Bodom. biggrin | Интернет Avangard 512 Quote (Ziro) | Андрюха), хорошую музыку слушаешь) Children of Bobom рулит) | Рекомендую послушать группу Epica!
Хедшот верный способ убить!
Сообщение отредактировал Antox - Воскресенье, 25.02.2007, 18:39 |
|
| |
Antox | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 22:22 | Сообщение # 21 |
| Quote | У меня вопрос?????? В игре есть такая штука, наз. XP. Когда долго не играешь количество уменьшается. Можно ли это как нибудь исправить??? Чтобы сохранялось, с последней игры. | Ну XP-это очки опыта!А ранг-это ранг!Так вот на все умения влият РАНГ а не XP так что они не самое важное...Главное чтоб 0 XP не осталось иначранг обнулиться...Чтоб сохранялись XP так сделать нельзя,а чтоб сохранить ранг надо заходить на сервер хотяб 1 раз в 7 дней! P.S-Говорю как Referee! :)
|
|
| |
djmelnik | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 01:24 | Сообщение # 22 |
БАнН МаШиНо
| Quote (BeNaZa-Girl) | Щас работаю. Dj в ночном клубе. | А поточнее, где и какую музыку играешь...
http://deephousemusic.ru
|
|
| |
SpirIt | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:49 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Мне так после моих первых 30000 xp наоборот захотелось чтоб они снижались побыстрей (но это невозможно с моей игрой-я на пубе практически круглые сутки,так что xp прибавляется быстрей чем успевает снизиться) !
Счастье есть !
|
|
| |
BeNaZa-Girl | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 22:44 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Играю танцевальный Хаус. Или просто русскую танцевальную попсу, либо зарубежную, ну и конечно медляки:))
|
|
| |
djmelnik | Дата: Вторник, 27.02.2007, 13:46 | Сообщение # 25 |
БАнН МаШиНо
| Quote (BeNaZa-Girl) | Играю танцевальный Хаус. Или просто русскую танцевальную попсу, либо зарубежную, ну и конечно медляки:)) | что касается меня.. в клубах я не играю.. но зато увлекаюсь house музыкой серьезно.. ( попсу назвать хаусом даже не решаюсь.. )) хаус и дэнс - это разные вещи Quote (SpirIt) | Мне так после моих первых 30000 xp наоборот захотелось чтоб они снижались побыстрей (но это невозможно с моей игрой-я на пубе практически круглые сутки,так что xp прибавляется быстрей чем успевает снизиться) ! | если честно мне по* на XP - это переменная уходящая и приходящая и она ИМХО не показывает степень профессионализма игрока.. В конце-концов, каждый умеет строить и разрушать, а набить больше всех фрагов задача не из легких))
Сообщение отредактировал djmelnik - Вторник, 27.02.2007, 23:06 |
|
| |
SpirIt | Дата: Вторник, 27.02.2007, 22:58 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| melnik по-моему Ника имела ввиду то что она играет и хаус и русскую танцевальную попсу и зарубежную танцевальную попсу(она не подразумевала под словом хаус попсу) !
Счастье есть !
|
|
| |
djmelnik | Дата: Вторник, 27.02.2007, 23:04 | Сообщение # 27 |
БАнН МаШиНо
| Quote (SpirIt) | melnik по-моему Ника имела ввиду то что она играет и хаус и русскую танцевальную попсу и зарубежную танцевальную попсу(она не подразумевала под словом хаус попсу) | это не возможно.... если играть и попсу и индастриал - моск лопнет)))
|
|
| |
BeNaZa-Girl | Дата: Среда, 28.02.2007, 11:16 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| У меня разнообразные направления. Я вовсе не стою и 6 часов играю один хаус. У меня всё смешано.
|
|
| |
Jeepa | Дата: Среда, 28.02.2007, 13:40 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ БОЙЦЫ КОМПЮТЕРНОГО ФРОНТА !!! Разрешите представится меня завут Сергей можете называть Сергуня (меня так больше прет) теоритичеси я уже должен был придти с армии (20 лет), но приктически я уже 3 года (3 курс) постигаю азы приборостроения в Карабле (СПбГМТУ) увлекаюсь TUNING CARS (за отсутствием филак (денег) пока только теоритичеси) и компом (играю в ЕТ и ...(уже по мойму только в ЕТ)) а так же стандартный набор интересов мужика (пиво, футбол ... и.т.д.)
st-wf.clan.su
|
|
| |
100kg | Дата: Четверг, 01.03.2007, 21:54 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Хай =) Меня зовут Tsquared !!! Мне хз скока лет и хз где я учусь =) Ваапще я странный человек...могу и убить кого-нить... Гы =) А Ника стрелец как и я =)
ET - LoIP clan D2 - [spk] clan TMU - *S* Sharks Team
Сообщение отредактировал 100kg - Четверг, 01.03.2007, 22:16 |
|
| |