Игроки, которым с нами не по пути!
|
|
Antox | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:13 | Сообщение # 1 |
| Итак,сегодня прошла тренировка в 8 часов вечера по московскому времени,перед который было сделано предупреждение что если не сможете на ней появиться то хотябы отписывайтесь на форуме!Соот-но тех кто не появился и не отписался на форуме,как было ранее сказано мы выгоняем из клана.У djmelnik были срочные дела,пожтому он и не пришел,но в ICQ сообщил.Вот список тех,кого выгоняем: ----------------------------------------------------------------------------------------------- Ivan SPB-Посредственное отношение к игре и к клану вообще.Появился один раз на форуме,не появился ни на одной из тренировок и на Клан Варе.Вот и результат... ------------ Drives SPB-Отношение к игре скептическое,не появился на Клан Варе и на одной тренировке (а может и на двух).Сообщает об отсутствии только после окончания тренировки или Клан Вара и причины отсутствия охрактеризовываются как "отмазка". ------------ Ginga SPB-Вот человек,который просто поразил нас!!!!!Во время идеи проведения тренировки писал что будет,но сегодня его не появилось и не было сделано предупреждение....Нельзя говорить об серьезных обстоятельствах,возникших сегодня,т.к он сегодня играл на Авангардовском Паблике,возможно даже во время тренировки...И еще,чтоб остаться в клане,он откровенно врал что был на трех тренировках,но опросив всех,мы пришли к выводу что человек был только на одной тренировке....Как видим еще и наглая ложь...Собс-но такие люди нам в клане не нужны.... Вот и все.Просим тех людей,чье имя прозвучало убрать приписку SPB и раскрасить Ник по другому (не в нашей цветовой гамме), не появляться больше на наших тренировках,Клан Варах и т.п. мероприятиях.С данных пользователей будет снят статус "Игроки Клана" и они не смогут просматривать специальные разделы у нас на форуме.Этим игрокам дается 5 дней на просмотр этой темы и ответ на нее,а позже мыснимем с них статус "Игроки Клана",но приставку SPB и перераскраску ника они должны произвести как только увидят эту тему. P.S-Тема создавалась,после обсуждения всего с руководителями клана и игроками клана в Тим Спике и в ICQ.Посему тема не моя прихоть :) P.P.S-Этот пост писал лично я,так что если у вас есть притензии к составлению поста,то придирайтесь ко мне.
Сообщение отредактировал Antox - Суббота, 10.03.2007, 23:20 |
|
| |
DriveS | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Да в принципе полностью согласен. Отношение к ET - получить в большей степени удовольствие для себя. А Вам в принципе работать над собой надо (Хотябы с сайта начать, и мого тут не нужного (засаряют и не развиваются некоторые темы), а особеено форум-2). Всем удачи!
Сообщение отредактировал DriveS - Воскресенье, 11.03.2007, 01:00 |
|
| |
Ginga | Дата: Пятница, 16.03.2007, 21:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Значит так мля.....не собираюсь ни перед кем извиняться...и просить вернуть меня обратно... Я ненавижу когда меня обвиняют в том чего не было...Antox, малолетний *** не смей обвинять меня во лжи...Если ты напряжешь свою голову, то вспомнишь как минимум две тренировки на которых я был(на одной мы запрыгивали на крышу на Fuele....на другой несколько му* пытались зайти на сервак под нашими именами) Вот тебе железное доказательство того что я был как миниммум на 2-х тренировках...!!! Во вторых....скопируй и запости здесь ,пожалуйста, мое сообщение в котором я обещал быть на тренировке 10 числа.....А то я не могу найти Добавлено (16.03.2007, 21:07) --------------------------------------------- Я так понимаю, Antox, ты не можешь ответить за свою пустую болтовню....я почему то так и думал //ЭТО ТЕРРИТОРИЯ КЛАНА EoH, ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОСКОРБЛЯТЬ НАШИХ ИГРОКОВ!!!
Сообщение отредактировал vit9000 - Воскресенье, 18.03.2007, 23:06 |
|
| |
Doker | Дата: Суббота, 17.03.2007, 13:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ginga, ты вроде не глупый парень, не желаешь ли вступить в наш клан(если тебя не тревожит название и негативное отношение к нам). //ЭТО ТЕРРИТОРИЯ КЛАНА EoH, ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОСКОРБЛЯТЬ НАШИХ ИГРОКОВ!!! (Vit9000)
Сообщение отредактировал vit9000 - Воскресенье, 18.03.2007, 23:06 |
|
| |
burka | Дата: Суббота, 17.03.2007, 13:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ginga, Это было довольно тупо со стороны SPB. Посылать одного из лучших своих игроков. Не лучшего ( Я не собиираюсь лизать ж*, как некоторые), но все таки. В связи с этим у меня есть к тебе предложение о вступление в наш клан. Если тебя это интересует то свяжись со мной или с любым из нашего клана.
Сообщение отредактировал djmelnik - Суббота, 17.03.2007, 18:15 |
|
| |
Ginga | Дата: Суббота, 17.03.2007, 14:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 2 Докер, Бурка .....Докер, ты что какое негативное отношение к вам.....я считаю ваш клан одним из лучших...тем более там есть такие ребята, которые меня поддерживают... С удовольствием вступил бы в ваш клан....но вот только 2 дня назад меня приютили ребята из ST....не могу же я их кинуть! Где же вы были 2 дня назад....((((( З.Ы. спасибо за приглашение и поддержку пацаны....приятно!!!
|
|
| |
BloodRaven | Дата: Суббота, 17.03.2007, 15:03 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ребят, а вам не кажется что вы тут всё слишком серьезно воспринимаете???? Игра есть игра...и сориться из-за игры глупо!
Homo sum, et humani nihil a me alienum puto!
|
|
| |
Foggy | Дата: Суббота, 17.03.2007, 18:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| це я(BloodWizard). Как я уже говорил, часто у меня заседать в игре не получится...так что вот и пишу в этой теме. Простят меня, или как?
Такой уж я. Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Foggy - Суббота, 17.03.2007, 18:57 |
|
| |
MECHANIX | Дата: Суббота, 17.03.2007, 19:30 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Мне кажется прежде чем выгонять нужно делать предупреждение лично игроку,а с плеча рубить не стоит...
MECH
|
|
| |
Ginga | Дата: Суббота, 17.03.2007, 21:00 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (BloodRaven) | Ребят, а вам не кажется что вы тут всё слишком серьезно воспринимаете???? Игра есть игра...и сориться из-за игры глупо! | А кто тебе сказал что мы ссоримся....я ни на кого зла не держу. Некоторые ребята меня огорчили, конечно....но что поделаешь
|
|
| |
100kg | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 09:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Интересно , а еcли товарищ аНУПис не будет посtщать ваши тренировки вы его тоже выгоните? :D
ET - LoIP clan D2 - [spk] clan TMU - *S* Sharks Team
Сообщение отредактировал 100kg - Воскресенье, 18.03.2007, 09:22 |
|
| |
vit9000 | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 12:24 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| 100kg, для всех правила одинаковые! Дисциплина и ответственность в нашем клане превыше всего!
To finish first, first - finish! I am REANIMATOR!
|
|
| |
SpirIt | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 13:22 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (MECHANIX) | Мне кажется прежде чем выгонять нужно делать предупреждение лично игроку,а с плеча рубить не стоит... | MECHANIX очень умные вещи говорит, так и будем делать !
Счастье есть !
|
|
| |
Foggy | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:20 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| хм...так мне никто и не ответил...знач судьба у меня такая.
Такой уж я. Не нравится - не ешь.
|
|
| |
LauncheR | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 00:04 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Foggy) | хм...так мне никто и не ответил...знач судьба у меня такая. | Ты о чем? Quote (Foggy) | Простят меня, или как? | А в чем ты виноват?
|
|
| |